D2 mit nächstem Dreier

Unsere D2-Jungs mussten im heutigen Auswärtsspiel beim FC Haunstetten antreten.
Sie konnten das Spiel mit 2-0 Toren für sich entscheiden. In einem guten Spiel machte
der FC Haunstetten in den ersten 10 Minuten viel Druck, erst danach fand unsere D2
langsam ins Spiel und legte die Anfangsnervosität ab. Das Spiel war dann sehr ausgeglichen
und beide Mannschaften versuchten ein Tor zu machen. Bei einem Missverständniss
zwischen Torwart und Abwehrspieler des Gegners, war dann Aldin S. zu Stelle und machte das
1-0 für unsere D2. Dann gings zur Halbzeitpause. In der 2ten Halbzeit dann ein anderes
Bild, unsere D2 machte viel Druck und erspielte sich die ein oder andere Chance, leider
spielte man sie nicht sauber zu Ende. Dann ein Alleingang von Leonis S. - der endete
mit einem Straffstoss für uns. Den fälligen Straffstoss verwandelte Leonis S. selber. Das
Spiel war entschieden. Insgesamt eine gute Leistung unserer Mannschaft, vor allem in
der 2ten Halbzeit. Jungs macht weiter so!!! für eine erfolgreiche Saison.

Am Vatertag spielte unsere D2 beim Turnier vom FC Hochzoll mit. Von 5 Mannschaften