Deprecated function: Optional parameter $item declared before required parameter $complete_form is implicitly treated as a required parameter in include_once() (Zeile 1439 von /is/htdocs/wp11077416_J04BR46EBW/www/includes/bootstrap.inc).

2 Spieltage vorher mussten unsere Jungs beim TSV Friedberg antreten, wo man
gegen einen starken Gegner eine 0-7 Klatsche kassierte, da unsere Jungs leider
Kampfeswille bzw. richtiges Dagegenhalten vermissen ließen.
1 Woche später hatte man den TSV Merching zu Gast, gegen den unsere Jungs mal
wieder 2 Gesichter zeigten. Die erste Halbzeit verschlief man komplett gegen einen
Gegner der kämpfte bis zur letzten Minute. Nach der Pausenansprache des Trainers,
dann ein anderes Bild. Unsere Jungs gingen schnell mit 1-0 in Führung fingen sich
aber ein Kontertor, so dass es bis zur vorletzten Minuten spannend blieb. Erst dann
sicherten sich die Jungs den 2-1 Sieg. Für die C-Jugend trafen: Jetzgon A. 1x und Simon F.
1x.
Dieses Wochenende, dann schweres Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer aus
Stätzling. Mit eine starken Abwehrleistung und einem guten Torwart zeigte die gesamte

Mannschaft das sie kämpfen kann und auch richtig dagegen halten kann. Jungs ihr habt
euch den Punkt wirklich verdient. Das Spiel endete 1-1 unentschieden.
Für die DJK traf: Manuel F. 1x
Jungs weiter so, dass ist die richtige Einstellung. Auf dieser Leistung können wir