Ballett

Jeden Freitag ab 13.15 Uhr bieten wir in der DJK-Sporthalle in Hochzoll-Süd ein qualifiziertes Balletttraining an. Herr Dimas Casinha, ein erfahrener und über Augsburg hinaus bekannter Ballettpädagoge und Choreograph, leitet das Training.

Die Kleinsten ab 4 Jahren werden spielerisch in die Grundlagen des klassischen Balletts eingeführt. Mit zunehmendem Alter und Können wird das Training in den anderen Gruppen umfangreicher und intensiver. Dadurch bleiben jedoch Spaß und Freude am Bewegen nicht auf der Strecke.
Balletttanz fördert neben Haltung und Motorik auch die Konzentrationsfähigkeit, Selbstbewusstsein und musische Sensibilität.

Übrigens:

• Ballett ist nicht nur für Mädchen, Jungs traut euch!
  • Für Erwachsene, Anfänger und Wiedereinsteiger, gibt es jetzt eine neue Gruppe um 17:00 Uhr.