Aktuelle Spielberichte

E2 gewinnt Turnier beim SV Ottmaring

Beim schönen Turnier des SV Ottmaring holte die E2 ihren zweiten Turniersieg in dieser Wintersaison. Das dieses Mal mit zwei Blöcken antretende Team verlor zwar knapp das vorentscheidende Spiel gegen die SF Friedberg.

U15 12 Apostel Cup

Zum Abschluss der Hallensaison, veranstalten die U15 Junioren, ein eigenes Hallenturnier in der 12 Apostel Halle. Das Turnier findet am 16.02.2019 von 12-18 Uhr statt.

E2 der DJK Hochzoll Sieger beim eigenen Turnier

Gäste einzuladen, dann aber das Finale unter sich zu bestreiten, ist nicht unbedingt ein Zeichen eines guten Gastgebers. Bei den Jungs der E2-Fußballjugend der DJK Hochzoll ist dies anders. Sie waren am Sonntag, 20.

Achtungserfolg für unsere C-Junioren

Einen respektablen vierten Platz belegte unsere U15 bei der Hallen-Stadtmeisterschaft.Nach einer etwas unglücklichen Auftaktniederlage gegen den FSV Inningen (0:1) gewann das von Th. Hockenmaier betreute Team gegen die JFG West mit 2:1 und gegen den SV Hammeschmiede mit 2:0.

Finalrunden der Hallenstadtmeisterschaft

Futsal ist nicht sonderlich beliebt in Fußballkreisen. Dabei kommt es hier auf Technik und spielerische Momente an. Vermutlich liegt es daran, dass weniger Tore fallen und die Regeln deutlich komplizierter sind als beim herkömmlichen Hallenfußball.

Futsal-Hallenmeisterschaft

Am 01.12.2018 hat die C-Jugend, die überwiegend aus dem jungen Jahrgang bestand, den zweiten Platz
in der Vorrunde der Stadtmeisterschaft erreicht. Durch Technik und Kampfgeist haben es sich die Jungs verdient.

1. Mannschaft: Niederlage im Nachholspiel

Im letzten Spiel vor der Winterpause musste sich unser Team dem TSV Mühlhausen mit 1:3 geschlagen geben. Es war zugleich das Abschiedsspiel von DJK-Trainer Stefan Sacher, der bereits vor Wochen bekannt gab, sein Traineramt aus persönlichen Gründen niederzulegen.

Tolj trifft zum Sieg

Die Schützlinge von DJK-Coach Sacher hatten sich einiges vorgenommen, schließlich ging das Hinspiel gegen die DJK Lechhausen nach zwei Sonntagsschüssen der Gäste mit 1:2 verloren. Entsprechend engagiert traten die Hochzoller Gäste auf dem Sportplatz an der Derchinger Straße auch auf.

D1 hält sich wacker gegen den FCA und verliert dennoch mit 1:2

Ein Match gegen den FCA ist immer eine spannende wie auch interessante Angelegenheit. So lockte dieses Spiel auch viele Zuschauer in die Zugspitzarena. Dass die Jugend des Bundesligisten dabei immer mit einem jüngeren Jahrgang antritt ist nur allzu fair.

Spielabsage in Mühlhausen

Beide Seniorenteams haben heute Spielpause. Nachdem die "Reserve" von Haus aus spielfrei war, ist nun auch das Spiel unserer Ersten aufgrund der Witterungsbedingungen in Mühlhausen abgesagt worden. Nachholtermin ist Sonntag, 18.11.2018 um 14 Uhr.

Subscribe to Front page feed