Aktuelle Spielberichte

Erster dreier für U15

Die C-Junioren der DJK, holten im 3. Pflichtspiel der Saison ihren ersten dreier und gewannen das Spiel bei JFG Augsburg West verdient mit 2:1.

F-Junioren 2.Fair-Play-Spiel

Das Spiel begann unter denkbar ungünstigen Verhältnissen für unsere F-Jugend: Zum einen sagten 2 Spieler kurzfristig ab, so dass nur mehr 1 Auswechselspieler zur Verfügung stand, zum anderen informierten Eltern den Trainer noch in der Früh vor dem Spiel vom Unwohlsein ihres Kindes - wohl hinsicht

Unglückliches aus im Baupokal für U15

Eine bittere und unglückliche Niederlage, musste unsere U15 in der 2. Runde des Baupokals gegen den Ligahöheren SV Hammerschiede hinnehmen. Das Trainerteam hat für das heutige Spiel ein Systemwechsel angedacht, nach dem die letzten Spiele im 3-4-3 nicht so richtig funktioniert haben.

U15 zeigt Moral und kämpft sich zurück

Die C-Junioren der DJK drehen einen 0:3 Rückstand innerhalb von 3 Minuten und trennen sich gegen JFG Mittlere Schmutter mit 3:3.

Bittere Niederlage zum Auftakt der U15

Eine bittere 2:0 Niederlage musste die C1 beim ersten Punktspiel der Saison beim Kissinger SC hinnehmen. Körperlich waren die Kissinger Jungs, unseren klar überlegen.

U15 Baupokal 1. Runde

Nach dem dass 4-tägige Trainingslager der C-Jugend in Rückholz am Freitag zu Ende ging, stand am Samstag den 7.9.19 gleich ein Pokalspiel in der ersten Runde des Baupokals bei SpVgg Bärenkeller an.

1. Mannschaft zurückgezogen

Nun ist es offiziell. Eine Reserve hatte man schon gar nicht zum Spielbetrieb angemeldet, nun wurde auch die 1. Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet. Somit wird es in der kommenden Spielzeit keine Spiele einer Seniorenmannschaft auf dem DJK-Platz geben.

Testspielsieg der U15 gegen JFG Mittlere Schmutter 07

Nach dem man das erste Testspiel, dass nur überwiegen mit Spielern der C2 bestritten wurde, gegen SV Ottmaring mit 0:7 verloren hatte, konnte die neuformierte U15 ihren ersten Testspielsieg gegen den Liganachbarn JFG Mittlere Schmutter einfahren. Mit 3:1 gewann man dieses Spiel hochverdient.

U15 mit weiterem Test

Ein weiteres Testspiel der C-Junioren findet am Mittwoch 24.7.19 um 18:30 Uhr auf unserer Sportanlage gegen die JFG Mittlere Schmutter 07 statt.

U15 Testspiel gegen SV Ottmaring

Am Freitag den 19.7.19 um 18:30 Uhr findet das erste Testspiel der neuen C1 gegen die SG SV Ottmaring zu Hause statt. Gespielt wird hier 3x30min., da beide Trainerteams alle Spieler einsetzen wollen.

Subscribe to Front page feed