Damen 5 - Kreisklasse & U20

U20/Damen 5

In der Saison 2017/18 spielten die Mädchen das erste Mal im Erwachsenenbetrieb als Damen 5 und haben sich trotz der großen Veränderung gut geschlagen und nie aufgegeben. Im Laufe der Saison wuchs die Mannschaft stark zusammen und trainierte ehrgeizig. Unterstützt wurden die Mädchen von den engagierten Trainern Tobias Wilhelm, Ramona Dragu und Lucie Gun.

In der kommenden Saison spielen die Mädchen nun das zweite Jahr im Erwachsenenbetrieb und haben sich einige Ziele gesetzt. Weiterhin wird die Mannschaft auch in der U20 antreten.

Das Trainerteam besteht wie zuvor aus Tobias Wilhelm und Ramona Dragu. Beide werden von Veronika Reznik unterstützt.

Durch die mannschaftlichen Erfolge in der letzten Saison freuen sich die Spielerinnen umso mehr auf die neue Saison. Die Mädels werden ihr Bestes geben, um ihre Ziele zu erreichen und als Mannschaft stärker zu werden.

Bei uns sind neue Gesichter immer herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Mädels