Herren 3 - Kreisliga & U20 männlich

Dritte Runde

Durch den Aufstieg zweier Spieler, Fabian und Björn, in die Herren 2, und den Abschied von unserer Trainerin Annika sowie des Zuspielers Wendelin, scheint die Mannschaft geschwächt. Doch schnell stand schon ein neuer Trainer fest, Timon, der zwar als Spieler nun bei Friedberg 2 mitmischt, aber sich trotzdem bereitgestellt hat, unsere Herren 3 zu trainieren. Außerdem neu begrüßen können wir unsere jungen Neuzugänge Tim, Maximilian, Dennis und Alex, sowie Matthias und nochmal einen Alex.
Durch die doch etwas längere Pause und der Veränderung des Teams, bekommt das Training einen leicht chaotischen Flair, der aber von Woche zu Woche stetig abnimmt, und spätestens nach dem 1. Testspiel, am 30.9, gegen Haunstetten 3, versiegt sein sollte.
Doch trotz den anfänglichen Problemen, behalten wir unseren Ehrgeiz besser zu werden, und haben unser Ziel, den Klassenerhalt, oder sogar den Aufstieg, noch lange nicht aus den Augen verloren.
Zum Abschluss nochmal ein großes Danke an Annika für das Training in der letzten Saison, die die Messlatte für Timon ziemlich hoch gesetzt hat, und ihm sogar ab und zu aushilft falls er Mal verhindert sein sollte. Timon danken wir auch schon Mal im Voraus, dass er sich der Aufgabe stellt, das Hochzoller Volleyballschlusslicht zu trainieren.