Fehlermeldung

Deprecated function: Optional parameter $item declared before required parameter $complete_form is implicitly treated as a required parameter in include_once() (Zeile 1439 von /is/htdocs/wp11077416_J04BR46EBW/www/includes/bootstrap.inc).

Aktuelle Spielberichte

D1: Heimspiel gegen Ansbach + 10 Jahres Feier

Am kommenden Samstag findet das zweite Heimspiel des neuen Jahres statt. Zu Gast ist das Team des TSV Ansbach, Spielbeginn ist –wie gewohnt- um 19:00 Uhr in der ZWAP. Ansbach ist zwar mit vier Punkten Tabellenletzter, aber dennoch nicht zu unterschätzen. Im Hinspiel konnten wir „nur“ 3:1 gewinnen und obwohl die restlichen Satzergebnisse deutlich aussehen (zu 22; 17; 18), war es ein spannendes und umkämpftes Spiel.

D2: Keine Punkte zuhause gegen Grönenbach

Am 22.01 begrüßten die Damen 2 des DJK Augsburg Hochzoll den TV Bad Grönenbach zu ihrem Heimspieltag in der Zwölf Apostel Halle. Auch wenn man hier auf starke Gegner des oberen Tabellenplatzes blickte, gingen unsere Damen motiviert in den Spieltag.

D1: Zweite Niederlage - 1:3 in Lohhof

Keine Punkte aus Lohhof mitgenommen!

D1: Erstes Heimspiel in 2023

Ungeschlagen ins neue Jahr!

Mit einem Doppelheimspiel verabschiedeten wir uns bereits am 11. Dezember in die Weihnachtspause. Mit zwei 3:0 Siegen setzten wir hier nochmal ein Ausrufezeichen hinter eine grandiose Hinrunde!

D1: Zweimal 3:0 Sieg am Doppelwochenende zuhause

Sieg gegen Markkleeberg
Sieg gegen VCO Dresden

Damen 1 verabschiedet sich ungeschlagen in die Weihnachtspause

Schöner könnte man die Geschichte wohl kaum schreiben. In unserer Jubiläumssaison Dritte Liga gehen wir ungeschlagen in die Weihnachtspause. Mit zwei 3:0 Erfolgen vergangenes Wochenende machten wir die Vorrunde perfekt.

D2: erster Sieg! 3:2 gegen Lechrain Volleys

Bereits vor dem Spiel herrschte in unserem Team eine sehr motivierte und gute Stimmung. Im ersten Satz konnten wir diese teilweise auch mit aufs Feld bringen. Allerdings fehlte uns in diesen sowie in dem darauffolgenden Satz der Zugang zum Spiel. Wir gingen zu wenig Risiko um gegen die abwehrstarke Mannschaft der Lechrain Volleys zu punkten und machten zusätzlich zu viele Eigenfehler. So haben wir die ersten beiden Sätze 25:15 verloren.

D2: Noch in der Findungsphase

Der zweite Spieltag der Damen 2 des DJK Augsburg Hochzoll fand am Samstag, den 29.10.22 in Obergünzburg statt. Nach einer langen Autofahrt startete die Damen 2 langsam in den ersten Satz und verlor diesen jedoch, trotz vieler guter Aktionen mit 25: 14. Der zweite Satz war geprägt von einem kleinen Loch und ging somit 25:12 für TSV Obergünzburg aus. Im dritten Statz hatte TSV Obergünzburg wiederum ein Loch, weshalb die Damen 2 mit stetigen Aktionen lange in Führung war. Am Ende hat es jedoch leider nicht ganz gereicht und somit ging der Satz 25:22 aus.

D1: Osttour ein voller Erfolg!

Dresden: Nachwuchstalente und der letztjährige Meister

D2: Saisonauftakt in München

Am 23.10.2022 reiste die Damen 2 hochmotiviert mit neuem Trainer nach München für ihr erstes Spiel der Saison gegen den TSV München Ost.
Leider war im ersten Satz die Nervosität der Spielerinnen deutlich zu spüren. Gleich die ersten Punkte gingen alle an München. Auch wenn die Mädels kämpften, konnten sie diesen Rückstand nicht mehr aufholen, sodass der erste Satz mit 25:17 an München Ost ging.

H1: Niederlage im "Fuggerstadt-Duell"

H1: Niederlage im Fuggerstadt-Duell
Nach dem erfreulichen Saisonauftakt der Herren 1 mit den Siegen über den SVS Türkheim 2 und den letztjährigen Tabellendritten aus Schwabing, stand am Samstag bereits das nächste Spitzenspiel gegen die Viertplatzierten der vergangenen Saison auf dem Programm: Man war zum „Duell der Fuggerstädte“ in Weißenhorn zu Gast (historischer Nerd-Fakt der Woche: Weißenhorn ist neben Augsburg die einzige Stadt, die die Bezeichnung „Fuggerstadt“ noch offiziell führen darf).

Subscribe to Front page feed