Aktuelle Spielberichte

Herren mit Sieg und Niederlage in englischer Woche

Die Handballherren der DJK Augsburg-Hochzoll haben die englische Woche mit einer Niederlage gegen Meitingen am Sonntag beendet, nachdem man zuvor am Donnerstag Bäumenheim schlagen konnte.

Erste Saisonniederlage für mA

Am Sonntag ging es für die Jungs um das Trainergespann Rembt/Olde nach Lauingen zur HSG Lauingen-Wittislingen. Die Mannschaft war schwer einzuschätzen, da sie bislang noch spiellos war. An diesem Tag stellte sich die HSG als schwerer Prüfstein für die DJK heraus.

Herren mit schwarzen Tag in Wertingen

Die Handballherren der DJK Augsburg Hochzoll konnten nicht an ihre gute Leistung aus dem Spiel gegen Mering anknüpfen. Im ersten Auswärtsspiel der Saison in Wertingen hatte sich das Team zwar viel vorgenommen, fand allerdings nie so richtig zum eigenen Spiel und verlor zu allem Überfluss mit Dominik Rembt einen weiteren wichtigen Spieler verletzungsbedingt.

A-Jugend strapaziert die Nerven im zweiten Spiel

Die Motivation war da vor dem zweiten Auswärtsspiel der männlichen A-Jugend gegen den HF Scheyern und auch konnten die Trainer diesmal auf ein paar mehr Spieler auf der Auswechselbank zurückgreifen. Alles war angerichtet für den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Überzeugende Siege der D-Jugend vor heimischem Publikum

Nachdem die männliche D-Jugend erfolgreich mit 3 Siegen aus 3 Spielen in die Saison gestartet war, sollten auch die beiden Heimspiele am vergangenen Sonntag gewonnen werden. Da es für die meisten Jungs die zweite Saison in der D-Jugend ist und die, die in ihrem ersten Jahr D-Jugend sind, sich sehr schnell in das Team integriert haben, soll diese Saison erfolgreich werden. Die Jungs sind heiß darauf, um die Meisterschaft mitzuspielen!

Girls vom Kuhsee entführen 2 Punkte aus Mering

Nach der knappen Niederlage im ersten Spiel, wollten die Damen im zweiten Saisonspiel zeigen, dass sie nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch, in der Bezirksliga mithalten können. Mit den Meringerinnen trafen sie aber auf einen starken Gegner, waren diese doch in der Vorsaison ungeschlagen aufgestiegen. Das hieß aber auch, dass die Hochzollerinnen noch eine Rechnung offen hatten.

Herren siegen zum Saisonauftakt

Die erste Herrenmannschaft der DJK Augsburg-Hochzoll ist mit einem Sieg in ihre Saison in der Bezirksliga gestartet. Im Spiel gegen den SV Mering kamen die Jungs vom Kuhsee zu einem überraschend deutlichen 40:28 Heimsieg.

H2 bleibt erfolgreich

Die zweite Herrenmannschaft der DJK Augsburg-Hochzoll bleibt in der Erfolgsspur und konnte auch das dritte Saisonspiel siegreich bestreiten. Im Heimspiel gegen Haunstetten IV gelang ein 28:23 Erfolg.

H2 mit Auswärtserfolg in Kissing

Die zweite Herrenmannschaft der DJK Augsburg-Hochzoll konnte auch das zweite Saisonspiel erfolgreich gestalten. Bei der Kissinger Reserve konnte man einen verdienten 34:25 Sieg einfahren.

Zweite Herren melden sich zurück

Nach langer Zeit bringen die Hochzoller wieder eine 2. Mannschaft an den Start und besiegten zum Saisonauftakt in einem hart umkämpften Spiel den Aufstiegsfavoriten aus Göggingen.

Subscribe to Front page feed